人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 医疗卫生
市委宣传部健康礼包送上门
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年09月22日       浏览次数:
本网讯(记者周奥 通讯员马晓东)昨日,市委宣传部联合市中心医院,为华容镇牌坊村村民送医送药。
  就诊台前,医生们有的耐心询问病情,有的细心检测心跳,有的不厌其烦解答咨询,护士们根据处方,发放布洛芬、风油精、板蓝根等10余种常见药品。
  “不用出村就可治病,真方便。”70岁的村民秦华强常年患有高血压,领到新药的他高兴地笑了。
  当天,有200位村民接受义诊,发放价值2000余元的药品和近200份宣传单。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103257 内容页访问计数