人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
华容区纪委回访教育“暖心”违纪干部
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年09月22日       浏览次数:
本网讯(记者黄朝晖通讯员杜丽君)“太感谢了,没想到回访教育时我随口提的一个小问题,你们一直记在心上。”9月20日,华容区纪委跟踪反馈受处分干部回访教育意见时,一名干部在电话里说道。
  自6月起,该区纪委对上年度受到党政纪处分的科级干部进行回访教育。此次回访,一改过去只关注对象思想动态、工作情况的惯例,增加了意见建议内容,并就受处分干部普遍关心的问题进行释疑解惑,保障他们的合法权益,帮助解决困难。如受到党内警告处分的,能否发放奖励性工资;受到行政撤职处分的,工资待遇如何调整等。
  “对受处分党员干部进行回访教育,目的在于引导他们正确对待所犯错误和所受处分,跌倒后重新站起来。真心关心、帮助受处分干部,才能让他们以知错悔错的决心推动工作再上台阶。”华容区纪委副书记、监察局局长万向东介绍,目前已完成21名受处分科级干部的回访教育,对他们提出的意见一一进行跟踪反馈。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103274 内容页访问计数