人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 创建文明城 > 冲刺全国文明城
鄂州经济开发区诵经典弘扬传统文化
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月22日       浏览次数:
本网讯(记者胡倩)日前,鄂州经济开发区举办以“诵经典·弘扬社会主义核心价值观”为主题的“青天湖杯”朗诵比赛。经过层层筛选,30名选手脱颖而出,“杀入”决赛,进行强手间的最终对决。
  比赛现场,选手们分别围绕社会主义核心价值观基本内容,结合工作实际、个人成长经历以及身边榜样的感人事迹,通过生动的语言,从不同角度表达了对社会主义核心价值观的深刻解读,充分展示了积极向上、奋发进取的良好形象。饱满的激情、激昂的语言、大方得体的举止,选手们的精彩表现,赢得评委和观众们的阵阵掌声。
  经过紧张激烈的角逐,该开发区社会事务局的李正芳、周芬芬分获第一、二名,综合执法局的陈建军获第三名。
  据介绍,举办此次比赛,进一步弘扬了中华优秀传统文化,丰富了干部职工的文化生活,引导和培育了大家践行社会主义核心价值观的自觉性和积极性。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103281 内容页访问计数