人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 妇女儿童
鄂州开发区召开孕育全程服务中心工作推进会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月22日       浏览次数:
本网讯(记者胡倩通讯员周芬芬)日前,市三医院会议室,来自全区13个村(社区)的卫计负责人、计生专干,及三医院院长潘昌如和孕育全程服务中心的相关工作人员汇聚一堂,就如何更深入地做好开发区孕育全程服务工作、让开发区孕育全程服务中心更好的发挥主导性作用展开了积极探讨和研究。
  与会人员参观三医院新大楼4楼的鄂州开发区孕育全程服务中心,了解孕育全程服务中心的主要服务内容和流程,随后在会议室里就如何提高出生人口质量,做好孕育全程服务工作展开热烈讨论。
  开发区社会事务局副局长章玉香介绍了开发区孕育全程服务内容以及在服务中心可以享受的优惠政策。潘昌如介绍了开发区孕育全程服务中心的设施设备和人员配备情况,肯定了孕育全程服务中心工作人员的业务水平,要求服务中心医护人员提高服务意识,让孕育全程服务中心的服务工作得到更好推进和发展。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103295 内容页访问计数