人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 微服务
500辆出租车换“新装”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月25日       浏览次数:
本网讯(记者盛鑫睿见习记者卢文敏)9月21日,市民沈女士在滨湖南路乘坐出租车时,惊喜地发现,出租车坐垫换上了白色新“外套”,干净整洁的车内环境让人耳目一新。
  记者从市客运管理处了解到,为进一步改善出租车卫生状况,我市免费为城区500辆出租车换发坐垫套,并要求车内每日进行保洁,坐垫套随脏随换。
  记者随机乘坐了一辆出租车,发现新更换的坐垫套上印制有“请勿吸烟”等字样,并张贴有“注意保持车内卫生”的小贴士,提醒市民注意卫生,共同营造良好的出行环境。“这不仅改善了市民的乘车环境,也提升了出租车行业窗口形象。”出租车司机周师傅满意地打量着崭新的坐垫。
  据市客运管理处有关负责人介绍,将加大监督检查力度,对车容车貌较差的出租车,按照有关规定进行相应处罚。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103334 内容页访问计数