人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 教育文化
燕矶中心小学警校联手端掉马蜂窝
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月26日       浏览次数:
本网讯(特约记者张波 通讯员邵金发)“马蜂窝被老师和消防员们一起端掉了,我们再也不害怕马蜂了。”近日,在燕矶中心小学,该校学生奔走相告学校门口马蜂窝被端掉的好消息。
  燕矶镇中心小学在排查校园安全隐患时,发现校门口建筑物上有一个直径约30厘米的马蜂窝,大量马蜂飞进飞出,严重威胁到师生的人身安全。在求助公安和消防部门后,该校教师、公安民警、消防员共同制定灭蜂方案,拉起警戒线,疏散学生。消防员穿上消防服,乘坐云梯,喷射杀虫剂。经过40分钟“人蜂大战”,威胁师生安全的马蜂窝被端掉了。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103374 内容页访问计数