人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 教育文化
市九中为因病去世教师家庭献爱心
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月26日       浏览次数:
本网讯(通讯员彭敏)“感谢九中领导,感谢九中老师,病魔夺走了我丈夫的生命,可是九中的老师们却给我们送来了温暖。”市九中教师李佳运的妻子噙着泪水感谢地说。9月7日,市九中教师代表赶到武昌殡仪馆悼念李佳运教师,并为其家属送去募捐善款。
  该校教师李佳运不幸患癌,前期治病已花费60多万元,但李老师还是离开了人世,巨大的经济压力和失去亲人的痛苦让其妻儿痛不欲生。
  病魔无情,九中有爱。噩耗传来当天,市九中教师自愿捐款,共筹集善款7300元。第二天凌晨4点,市九中教师代表从鄂州赶往武昌殡仪馆,把捐助款送到家属手中,并为李老师举行了庄重而简朴的告别仪式,给这个悲痛欲绝的家庭带来了些许慰藉。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103380 内容页访问计数