人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 市民关注
排查流动人口信息 热心关爱送服务
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月27日       浏览次数:

  本网讯(通讯员 方萌)人口信息的采集是网格化管理工作的重点核心内容,做好外来流动人员服务管理是网格管理员的日常工作。
  9月25日上午,网格员来到辖区门店外来户杨师傅家门店进行实地采集流动人口信息,并嘱咐如遇什么困难可以直接联系网格员或者社区,我们将竭尽全力为您解决难题。杨师傅笑着发至肺腑之言说道:"能有网格员如此贴心的服务让我们这些外来户心里踏实了许多,感谢社区网格员的关心"。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103479 内容页访问计数