人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
鄂州开发区文艺演出展精神风貌
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月28日       浏览次数:
本网讯(记者王凤玲 通讯员陈运东)9月24日晚,一场以“迎接十九大·庆国庆”为主题,鄂州开发区主办的“周周乐”文艺专场演出,在凤凰广场进行。
  晚会在《盛世欢歌》的大型舞蹈中拉开序幕,整场演出内容丰富,形式多样。舞蹈《茉莉花》、《相约鄂州》,独唱《江山无限》、《美丽心情》,器乐连奏《牧民新歌》、《好汉歌》,还有小品《割肉还母》,经典京剧《坐宫》、《三岔口》选段等节目,不时赢得观众的阵阵掌声、叫好声。
  近两个小时的晚会,洋溢着鄂州开发区迎接“十九大”、“庆国庆”的喜悦,以饱满的热情建设宜居宜业的城西新区的精神风貌,展现了开发区克难奋进、锐意进取、开拓创新的精神,谱写“五位一体、工业强区”为战略的新乐章。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103503 内容页访问计数