人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
四眼井社区网格巡查打击传销显成效
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月28日       浏览次数:


  本网讯(通讯员:陈曼)9月22日上午9点,四眼井社区网格员陈曼、胡思思在网格巡查时,发现古楼街饺子馆有很多陌生人进出,说着外地口音,猜测可能是传销人员。
  网格员们随后找到周边居民了解情况,东方家私宿舍2单元202室出租屋每天都有十几个外地口音的人进出,综合信息居民反馈的信息网格员们确定了传销窝点,第一时间迅速与古楼派出所联系,并守在东方家私宿舍2单元进出口,防止相关人员离开。
  随后,古楼派出所迅速组织警力开展执法成功端掉了传销窝点。派出所和社区工作人员告知传销人员传销的危害,不要相信天上掉馅饼的美事,一步一个脚印的踏实工作,并规劝他们回老家不要再从事违法违规活动。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103532 内容页访问计数