人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
西山街办项目建设一路顺风
专班提供全程保姆式服务
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月29日       浏览次数:
本网讯(记者方映忠 见习记者熊蔚)今年以来,西山街办实行重点项目专班专责服务制度,共成立樊口公园、马鞍山路、重载车通道、吴都生态廊道、朱家垴棚改和水泥厂棚改等6个项目指挥部,全程护航为项目建设提供保姆式服务,着力解决项目建设中存在的困难和问题,推进项目建设。
  目前,樊口公园西山段已成立雷山社区、西山社区、东坡亭社区、鄂钢桥村、朱家垴村等5个工作专班,组建了70余人的拆迁安置队伍,已完成摸底652户,并对项目征收补偿拆迁安置方案进行了公示。马鞍山路小桥段已完成土地指界工作和摸底95户,并对被征收人的房屋、附属物进行丈量、清点和公示。重载车通道华光段16户房屋面积核定工作全部完成,评估工作和拆迁安置方案已公示完毕。吴都中央生态廊道项目签订拆迁安置协议121户,拆除房屋面积4.75万平方米。朱家垴棚改一期296套房屋全部分房到户,二期已签订协议397栋,拆除房屋285栋。水泥厂棚改已签订拆迁安置协议450户。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103581 内容页访问计数