人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 市民关注
洋澜湖激光水秀明起向市民开放
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年09月29日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者王凤玲 特约记者王友俊)日前,洋澜湖激光音乐喷泉水秀成功预演,这标志着该工程硬件设施完工。9月30日起,洋澜湖激光水秀正式向全市市民开放。
  为充分展示鄂州深厚的历史文化底蕴,弘扬鄂州三国文化品牌,呈现当下城市产业转型升级,由“钢城”变“港城”的宏伟历程,将洋澜湖打造成市民亲水、乐水、悦水的城市文化旅游名片,进一步提升城市品质,市委、市政府决定建设洋澜湖激光水秀项目。
  洋澜湖激光水秀融娱乐性、观赏性、文化性于一体,在呈现内容上别具匠心,既突出了三国历史文化特色,又对鄂州红色文化进行了充分挖掘。水秀正式展演后,将通过音乐、图像完美呈现四个篇章:以水而兴,大鄂之光;以文而荣,古都之韵;以武而昌,革命之源;以斯而盛,鄂州之梦,全方位表达对城市未来的美好展望。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103589 内容页访问计数