人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 公务员资讯
2016年公务员年度考核审批工作全面结束
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年09月29日       浏览次数:
本网讯(通讯员 姜胜军)全市2016年度七大类机关科级以下公务员年度考核审批工作已全面完成,共审批4933人(含参公管理人员),其中,优秀等次838人,称职等次3805人,不定等次277人,基本称职2人,不称职11人。考核审批工作主要呈现以下几个特点。
  一是严格把关考核对象,考核范围更加规范。根据今年省委组织部、省人社厅、省公务员局的文件要求,严格把关考核对象,对不符合考核条件的,一律不纳入考核范围。
  二是优化考核审批程序,考核流程更加完善。通过预先集中收取电子申报材料的方式,进行初步审核,做到提前发现问题及时纠正。之后各单位需将初步审核名单征求各驻派纪检组的意见,再报送纸质材料。我局对申报的材料进行逐一审核。
  三是从严确定考核等次,考核结果更加公正。根据审核汇总的材料拟出年度考核各等次比例方案及全部人员名单,优秀等次人员名单需征求市环保、市安监、市综治、市卫计等部门的意见。会同意见结果提请局党组会研究审批。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103605 内容页访问计数