人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市就业局组织企业赴五峰开展劳务对接活动
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月29日       浏览次数:
9月27日-28日,市就业局副局长廖世和带队赴宜昌市五峰土家族自治县开展精准扶贫劳务对接工作。
为助力五峰县“你就业我服务 精准帮扶助脱贫”大型招聘会,我市杜肯(武汉)绝热材料有限公司、武汉南都新能源科技有限公司、湖北金牛管业有限公司等11家企业参加了此次对接活动。
此次活动是继我市与五峰签订精准劳务对接协议后在劳务合作方面的又一重点工作,旨在加强双方劳务输出精准对接,让用工企业和求职者获得更加快捷的就业信息,通过开展劳务输出促进五峰县建档立卡贫困人员实现就业脱贫,从而顺利完成精准扶贫劳务对接工作任务。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103613 内容页访问计数