人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
李忠禄带队检查安全生产工作
强责任抓落实 做好安全生产工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月30日       浏览次数:
本网讯(见习记者卢文敏)9月29日,副市长李忠禄带领市建委、市安监局、市质监局、市消防支队等部门负责人,检查安全生产工作。
  李忠禄指出,安全生产重于泰山。各级各有关部门和企业要时刻绷紧安全生产这根弦,坚守职责,做好督导和检查工作,以对人民群众生命财产高度负责的精神,坚决守住安全生产“红线”。针对专家当场检查出来的隐患,要求企业立即整改,并责令相关部门强化监管责任。要强化现场管理和安全教育,重视细节,规范管理,精细施工,恪守建设、施工、监理等各方主体责任,进一步强化企业管理者和员工的安全生产意识,严格按照安全生产操作规程办事,采取有效措施防范安全生产事故的发生,确保市民过一个安定祥和的节日。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103614 内容页访问计数