人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
我市正式启动“社保卡一卡通”
程少云出席启动仪式
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年09月30日       浏览次数:
本网讯(记者戴静)9月28日,我市在凤凰广场举行“社保卡一卡通”启动仪式,这标志着我市社会保障卡进入了实质性应用阶段。省人社厅党组成员、总会计师高忻,副市长程少云出席。
  程少云指出,各级各部门要以此次启动仪式为契机,将社会保障卡的应用领域逐步拓展到民政、教育、旅游、交通、水电等社会管理和公共服务领域,加载工资支付、个税监管、民政低保等政府公共服务功能,实现政府公共服务“一卡通”。希望广大市民尽快熟悉社会保障卡的应用功能,当好宣传者、使用者,为纵深推进鄂州社会保障卡“一卡通”工作作出应有的贡献。
  此前,高忻一行还来到市人社局信息中心、市医保局,实地查看公共服务平台和医疗保险智能监控系统建设和运营情况。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103615 内容页访问计数