人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市规划局精准扶贫情意浓 中秋慰问暖民心
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月30日       浏览次数:
本网讯(通讯员 周丽娟)中秋佳节即将来临,得胜村和江城社区47户贫困户的过节生活时时牵动着市规划局班子领导的心。为使帮扶对象过上一个欢乐、祥和的节日,9月28日上午,市规划局扶贫工作小组38名党员干部携带慰问物资,深入扶贫帮扶鄂州经济开发区得胜村和凤凰街道办江城社区进行节日走访慰问。
  在走访过程中,市规划局党员干部每到一户家中,不仅为他们送去米、油、月饼等过节物资,祝愿他们渡过一个欢乐祥和的节日,将党和政府的温暖送到困难群众的心坎上,还与他们亲切交谈,详细询问近期他们家中的生产生活,子女上学,子女赡养,身体状况,认真听取他们的心声,询问生活中需要,勉励他们要树立克服困难的信心,通过自身的勤劳和政府、社会的帮扶,克服困难,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103650 内容页访问计数