人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
程少云带队对城区医疗卫生机构开展消防安全检查
确保医疗卫生机构不松懈
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年10月01日       浏览次数:
本网讯(记者盛鑫睿)9月30日,副市长程少云带领市卫计委、市消防支队等部门负责人,来到市三医院、市红十字医院、艾格眼科医院、市中心医院,对城区医疗卫生机构开展消防安全检查。
  程少云指出,消防安全不能有丝毫松懈,抓好节日期间的消防安全保卫工作,事关人民群众生命财产安全,事关社会安定与发展。各单位要全面落实安全责任意识,明确各级安全生产工作责任人及其职责,按规定配备完整好用的消防器材,开展好日常巡查,消除各类安全事故隐患,为“两节”营造和谐、健康、安全的医疗卫生环境。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103678 内容页访问计数