人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 李兵
李兵勉励国庆坚守一线创建工作人员
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年10月09日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者周长庆)10月1日国庆佳节,市委书记李兵来到凤凰广场志愿服务站点、鄂州火车站广场、泽林郎家畈变电站、万联岗亭交警执勤点等地,看望慰问坚守一线的创建全国文明城市工作人员,向大家致以节日的问候与祝福。市领导熊明新、古新功、麻琦参加慰问。
  节日的鄂州,阳光普照,干净整洁。在凤凰广场志愿服务站点,李兵与志愿者亲切交谈,向她们表示问候。李兵说,在文明城市创建中,志愿者们付出了辛勤的汗水,让大街小巷变得更干净,城市变得更文明,广大市民收获了幸福感。群众希望城市面貌继续保持下去,这离不开志愿者们的继续努力。希望大家保持良好的工作状态,让人民群众有更多获得感。
  来到鄂州火车站广场,李兵与节日坚守岗位的环卫工人一一握手致意,对大家一双双因辛勤劳动布满老茧的双手深表感触。李兵说,前段时间冲刺全国文明城,大家辛苦了,人民群众对创文成果很满意。群众的满意和要求就是我们工作努力的方向,希望大家再接再厉,把鄂州干净整洁的局面保持下去。
  在郎家畈变电站,李兵说,鄂州在创建全国文明城市工作中,供电公司给予了很大的支持,为鄂州亮化美化发挥了重要作用。城市的发展,离不开各行各业的贡献,需要各战线的整体联动。鄂州在推动科技创新和航空产业发展中,离不开电力保障,与此同时,城市发展了,电力事业也会得到相应发展,希望供电公司继续以城市发展为重,以城市发展带动行业更好发展。
  万联路口,交警正在路面执勤。李兵来到大家中间,代表市委、市政府向大家表示节日的慰问和衷心的感谢。他说,通过创文,大家深刻体会到,一个良好的交通秩序对一个城市而言至关重要,希望大家不要懈怠和放松,把创文的成果保持下去,让老百姓养成良好的出行习惯,同时自身要发挥积极性、创造性,增强责任心,通过努力工作,提升市民文明素质,形成城市良好交通秩序。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103789 内容页访问计数