人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 创建文明城 > 创建要闻
官柳派出所推进辖区文明创建
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年10月09日       浏览次数:
本网讯(通讯员曹威、金晶)9月份以来,官柳派出所结合辖区实际,扎实推进辖区创建文明城工作,共出动警力220人(次),车辆50台(次),开展专项行动5次,联合社区居委会开展行动18次,发动治安积极分子120余人、门栋关照人员80余人、内保保安150余人,有力推进了辖区的文明创建。
  营造浓厚氛围。该所在办公区域设计制作道德规范牌、温馨提示牌36块,文明城市创建知识宣传展板12块,设置便民雷锋服务岗2个,营造了文明创建的浓厚氛围。强化网吧管理。每天安排辅警值守辖区网吧,现场督促网吧业主和网管人员落实管理责任,确保网吧无吸烟者、无烟头、无烟灰缸、无香烟售卖、无未成年人上网,有明显禁烟和禁止未成年人上网提示、有“两禁”巡查员。
  9月以来,累计投入网吧的警力达80人(次)。
  清理整治牌铺。组织社区民警对牌铺进行走访宣传,发放致牌铺业主的一封信,对违反规定、屡教不改者严格执法,共取缔关停牌铺5家,扣押自动麻将桌12台,起到了良好的警示作用。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103799 内容页访问计数