人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 经济建设
喜迎十九大 铁东公路建设如火如荼
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年10月10日       浏览次数:
本网讯(通讯员 汤文娟)10月9日,上午8时许,黄石铁山至鄂州东沟公路(鄂州段)工程顺利开始了对沥青试验段下面层摊铺。施工现场彩旗飘扬,机器轰鸣,以高质量、高标准完成沥青下面层试验段摊铺作业,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。
  铁东公路是市交投公司采用PPP合作模式的项目,该项目也是鄂州市交通建设首次采用PPP模式建设的项目,此重要节点,受到了鄂州市交通运输局高度重视,交通局朱进副局长不仅亲临施工现场指导工作,还视察了沥青拌合站、沥青原材料、沥青混合料的质量、储备情况以及工地试验室的相关试验检测情况。
  首次沥青下面层试验段摊铺设采用的是大粒径透水沥青混合料,利用2台摊铺机作业单幅单层一次性摊铺,摊铺厚度8cm,摊铺首日完成单幅单层1km工程量。在提高工程进度同时,市交投公司多次向PPP项目楚东公司强调安全生产,要求铁东项目指挥部按照“质量安全六个专项治理工作”的通知,保证年度建设任务完成。在摊铺过程中,现场施工人员严格按照标准化作业,各部门分工明确、各司其职,从摊铺层尺寸、沥青混合料温度以及摊铺层的表面质量等方面,对施工各环节进行全程监控。
  沥青试验段摊铺工作顺利实施,给下阶段的摊铺施工积累了施工参数,标志着铁东公路建设到了最后冲刺阶段,为项目如期完工奠定了坚实基础。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103834 内容页访问计数