人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 创建文明城 > 冲刺全国文明城
长岭中心小学被授予全省“延安精神进校园教育基地”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年10月13日       浏览次数:
本网讯(见习记者卢文敏)10月11日,省延安精神研究会“延安精神进校园教育基地”授牌暨捐赠活动在梁子湖区梁子镇长岭中心小学举行。据了解,此次授牌的长岭中心小学为全省四所“延安精神进校园教育基地”之一。
  省延安精神研究会常务副会长兼秘书长阚成富说,新时期开展“延安精神进校园”活动,就是要让孩子们更深入地了解革命历史,传承革命传统,自强不息,奋发有为,做对国家和社会有用的人。希望长岭中心小学能一如既往地开展延安精神教育活动,让青少年更多的了解中国共产党带领中国人民建立新中国走过的艰难历程,了解党在长期奋斗中形成的光荣传统,懂得今天的生活来之不易,把老一辈开创的事业一代代传承下去,在新的长征路上继续前行,让延安精神永放光芒。
  当天,省延安精神研究会向长岭中心小学捐赠资金20000元、图书1500册。湖北安星泰药业有限公司向长岭中心小学捐赠资金20000元。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103926 内容页访问计数