人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 就业信息
“周三求职集市”下周开张
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年10月14日       浏览次数:
本网讯(通讯员江婷)为进一步发挥政府在促进就业中的作用,积极开发就业岗位,搭建供需对接平台,营造良好就业环境,促进航空大都市战略发展和社会充分就业,市就业局将在市公共就业服务中心定期举办“周三求职集市”招聘活动。
  据了解,“周三求职集市”将于10月18日(周三)开始,此后的每周三上午8:30—11:30,定期为广大求职者提供行政文员、财务会计、电商分拣、快递物流、机械电子普工、化工制药、车工、钳工、焊工等不同类型的岗位。
  市就业局相关负责人表示,“周三求职集市”将致力于打造鄂州市公共就业服务品牌,目的是为广大用工单位和求职者搭建一个免费的供需平台,热忱欢迎更多的用人单位及求职者积极参加。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103988 内容页访问计数