人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 公示公告
鄂州市物价局关于停用和回收“两证”的通告
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年10月17日       浏览次数:
       
各持证单位:
《国家发展改革委 财政部关于取消收费许可证制度加强事后事中监管的通知》(发改价格〔2015〕36号)印发后,我局会同市财政局迅速转发了国家、省主管部门的文件,并就执行中的有关问题进行了强调。《收费许可证》取消不久,《服务价格监审证》也被取消。从两年多的执行情况看,大多数执收单位能严格落实,但也有少数单位还在继续使用“两证”,必须立即停止。
请各持证单位于2017年10月底前将《收费许可证》《服务价格监审证》原件送交各发证的物价部门,其中,市直单位送交市物价局收费管理科(地址:市政府大楼735室)。市、区物价部门将回收登记和集中销毁。若拒交“两证”而继续使用对外收费,物价部门将依法从严处罚。
     专此通告。

鄂州市物价局
2017年10月16日

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104124 内容页访问计数