人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 市长 王立
王立:将十九大精神转化为强大发展动力 大战四季度圆满完成全年
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年10月21日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者童庆)10月19日,市长王立在全市经济运行情况分析调度会上强调,要深入学习党的十九大报告,将十九大精神转化为指导全市经济社会发展的强大动力。要认真贯彻省委省政府和市委关于第四季度经济工作的部署,以问题为导向,进一步转作风、抓落实,大战四季度,圆满完成全年目标任务。
  市委常委、常务副市长李军杰主持会议。市政府秘书长刘辉参加会议。会上,市发改委、经信委、财政局、统计局负责人作情况汇报。
  王立指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。当前和今后一个时期,政府系统要把学习贯彻十九大精神作为头等大事。自觉把十九大精神转化为做好经济工作的强大动力,以高度负责、奋发有为的精神状态奋力冲刺四季度,努力完成各项目标任务。
  王立强调,要正确认识当前经济运行特点,牢牢把握发展主动权。今年以来,我市认真贯彻落实中央和省经济工作会议精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,采取积极有效的措施应对经济下行压力,主要经济指标继续保持平稳较快增长。同时,也要清醒地认识到,完成全年目标还存在不少问题和困难。要进一步增强紧迫感,采取更加有力的措施,推动经济行稳致远。
  王立要求,要按照“目标不变、任务不减”要求,坚决克服定局和过关思想,倒排工期,逐项落实,硬账硬结,全力以赴决战四季度,确保完成全年目标任务。要坚定信心,提振精神,查找差距,强化责任,始终保持竞进工作状态。要再添措施,稳投资、稳工业、稳“三农”,抓城建、抓服务、抓督办,全力攻坚,全速突破。要认真谋划明年工作,抓紧谋划一批重大项目,加强衔接和争取工作,为持续发展奠定坚实基础。
  王立还就安全生产,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战等工作进行了部署。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104310 内容页访问计数