人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
新任县级领导干部接受廉政教育 陈东灵参加谈话会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年10月21日       浏览次数:

本网讯(记者张兮)10月19日,我市召开新任县级领导干部廉政谈话会议,对今年以来新任县级领导干部进行集体廉政教育。
  市委常委、市纪委书记陈东灵参加并讲话。
  陈东灵指出,对新任县级领导干部进行廉政谈话,是加强党内监督和干部廉政教育的有效途径,也是推进全面从严治党的重要举措。作为新任县级领导干部,要从讲政治的高度,更加牢固地树立“四个意识”,做到坚守政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向。要带头坚定理想信念,进一步坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;带头严肃政治纪律政治规矩,做政治上的清醒人、明白人;带头执行党的组织生活制度,严格贯彻民主集中制,经常开展批评和自我批评;带头恪守法纪底线,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守,永葆清正廉洁本色。
  陈东灵强调,必须时刻牢固树立廉洁意识,在私底下、无人处、细微处严格要求自己,始终心存敬畏、手握戒尺,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到不放纵、不越轨、不逾矩。要勇于担当起全面从严治党的政治责任和领导责任,真正体现真管真严、敢管敢严、长管长严。自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,模范遵守廉洁自律各项规定,为民尽责、为党分忧,对党忠诚,以良好的公仆形象赢得群众信任。


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104363 内容页访问计数