人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 关注民生
网格员上门为高龄老人办理高龄津贴申请
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年10月23日       浏览次数:


  本网讯(通讯员 何则男)您好,我们来为您办理高龄津贴了。10月17日上午,社区网格员在了解到老人在10月份已年满80周岁,子女又都不在身边,社区工作人员带着高龄津贴宣传资料和申请表,上门为老人填写高龄津贴申请。
  通过完善高龄老人相关资料,同时传递国家有关高龄老人的各项惠民政策,真正把政策宣传落实到各家各户。同时也希望通过慰问走访,让老人感受到社会的关爱,传承我们中华民族敬老爱老的美德。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104361 内容页访问计数