人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 公示公告
关于对梁子岛景区进行关停整顿的通告
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年10月23日       浏览次数:
为全面排查、整改“湖北电视问政”曝光的梁子岛景区在旅游安全、经营管理、服务质量、市场秩序等方面的突出问题,切实保障广大游客的合法权益、保证游客的生命财产安全,现决定对梁子岛景区进行关停整顿。关停时间从2017年10月31日00:00开始,直至问题整改完毕并通过上级部门检查验收。梁子岛景区开放时间另行通知。
  梁子岛景区关停期间,除保留梁子岛居民上下岛的班船外,停止销售门票、船票,停止旅游航运及旅游活动,停止接待游客。由此给您带来不便之处,敬请谅解。在此期间,对非法开展旅游活动及载客航运的单位或个人,将依法予以查处。
  特此通告!
  鄂州市梁子湖区旅游局
  鄂州市梁子湖区梁子镇人民政府
  2017年10月21日

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104365 内容页访问计数