人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 三农服务 > 三农之声
切实抓好秋冬农业生产
江国新陪同省调研组调研
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年10月24日       浏览次数:
本网讯(记者周奥)10月19日,省农业厅厅长肖伏清率队来我市,就秋冬农业生产工作进行调研。副市长江国新陪同。
  肖伏清一行先后来到省梁子湖管理局、峒山村、武汉大学鄂州水稻实验基地等实地查看,在详细询问梁子湖水域围栏围网拆除进度,主要农作物播种、收获、受灾面积和收购价格及惠农政策落实等情况后,对我市农业工作取得的成绩表示充分肯定。
  据了解,今年前三季度,全市实现农产品加工值280.5亿元,同比增长5.2%,农业经济保持平稳较快增长;早稻、棉花种植面积较上年同期分别减少0.68万亩、1.25万亩,甜玉米和大豆种植面积同比增加0.52万亩、0.68万亩,农产品结构不断优化;全市新增生态农业基地30家、农产品“三品一标”认证30个(含复查换证、续展、转换),生态农业发展不断提速。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104437 内容页访问计数