人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 关注民生
喜迎重阳 爱洒福利院
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年10月27日       浏览次数:
本网讯(记者马晓东)10月25日,市交通运输局、市中联汽车出租有限公司的志愿者们,来到蒲团乡福利院,开展“喜迎重阳 爱洒福利院”志愿服务主题活动。
  活动中,志愿者服务队给福利院的老人们送去了饮料、饼干等慰问品,并由中联公司出动“雷锋车队”,载着10余名福利院的孤寡老人到市博物馆、滨江公园、凤凰广场等处进行参观,感受我市的人文历史与城市新变化。看着一件件珍贵的展品和整洁优美的自然人文环境,老人们格外高兴。
  “平时没有机会出来转转,现在一看我们城市变化很大、很好,心里特别高兴,感谢大家对我们孤寡老人的关心。”福利院老人朱用兵兴奋地说。
  据了解,此次活动是市交通局、市中联汽车出租有限公司开展贯彻学习十九大会议精神系列活动之一,希望通过此项活动的开展提高大家的志愿服务意识,在社会上积极营造尊老、敬老、助老的良好氛围,让孤寡老人一同感受党的关怀、社会的关心,迈步走进社会主义新时代。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104582 内容页访问计数