人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政民互动 > 人大代表专线
10月26日人大代表专线接听实录
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年10月27日       浏览次数:
人大代表 陈光友

人大代表 邱永毛
人大代表 刘光辉
人大代表 尹素芳
  交通问题
  盼解决未成年人骑共享单车问题
  一位热心市民反映:我在街上看到很多小孩子在马路上骑共享单车,他们很多只有七八岁,路上车来车往,骑车很不安全,存在安全隐患,希望有关部门管管。
  环境问题
  工地夜间施工影响住户休息
  市民陈女士反映:我住在市质监局宿舍,旁边在建的市就业中心工地每天凌晨2点还在施工,噪音很大,影响居民休息,希望有关部门管管,让他们控制夜间施工时间。
  其他问题
  我能要回自己的土地吗
  路口村村民曾国清反映:我是杜山镇路口村村民,第一轮土地承包时,村里给我分了土地;第二轮土地延包时,村里也给我分了土地。后来我到城里工作,将土地交给了小组。因为我是农业户口,现在我想回乡,还能要回自己的土地吗?
  (文字由记者熊光艳、朱靖雯整理,照片由记者戴曾婕摄)

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104591 内容页访问计数