人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 市民关注
百家宴共品邻里情
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年10月30日       浏览次数:
本网讯(记者王凤玲 通讯员朱友利)10月26日,西山街道东坡亭社区举办“邻里大联欢,重阳百家宴”活动,吸引100余位居民参加。
  活动当天,一些居民早早带着精心准备的菜肴来到现场,大家拉家常、品美食,其乐融融。60岁的韩英是活动发起人,看着大伙边吃边聊的热闹景象,她感慨道:“和邻居一块聚聚,尝美味、聊聊天,就像一家人似的,热闹得很。”
  “自2009年起,举办‘百家宴’已成为社区的固定活动,以后还将继续下去。”该社区党总支书记董玉萍表示,希望通过开展此类活动,营造团结互助、文明和谐的社区氛围,使广大居民体会到更为温馨、和睦的邻里情。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104689 内容页访问计数