人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 关注民生
志愿者陪抗美援朝老兵过节
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年10月30日       浏览次数:
本网讯(记者王凤玲 通讯员刘雪兵)10月26日上午,大碗厨黄埔志愿队的志愿者们来到市光荣院,看望抗美援朝老兵,为老人们表演文艺节目,送去价值2000余元的节日礼物,并送上节日祝福。
  据该志愿队相关负责人沙淑君介绍,志愿队成员均为大碗厨酒店员工,购买礼物的经费都是大家自发捐赠的。此次开展重阳佳节慰问活动,旨在为老人们献上一份爱心,陪老人们过上一个快乐的节日。
  在文艺表演结束后,志愿者们还开展了助老志愿服务活动,有的给老人按摩,有的打扫卫生,有的陪老人聊天,聆听老军人讲述革命战争时期的故事。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104690 内容页访问计数