人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 企业动态
市公共汽车公司纯电动公交车采购项目和公交车充电站建设项目招投
标工作圆满完成
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年10月30日       浏览次数:
本网讯(通讯员 李志华)10月27日上午,市公共汽车公司与郑州宇通客车股份有限公司签订了新能源客车购销合同,这标志着市公共汽车公司纯电动公交车采购项目和公交车充电站建设项目招投标工作圆满完成。
  为加快我市公共交通发展,推进新能源公交车利用,提升我市城市公交形象,市政府2017年列入专项预算投资3600万元,新增60辆电动公交车,新建30个充电桩。在市交通运输局指导下,我公司迅速组织专班,完成了纯电动公交车技术参数、车内设施配置、充电车位规划设计、建设方案评审论证。委托湖北盛德工程造价咨询有限公司,分别对纯电动公交采购项目和公交车充电桩建设项目进行公开招标采购评标工作,经评标委员会评审,采购人确认,确定中标结果分别是郑州宇通客车股份有限公司、青岛海惠德电气有限公司。
  这次购置的60台纯电动公交车投入运营,不仅能有效减少城市污染,方便市民绿色出行,也将会成为主城区一道靓丽的风景线,大大提升我市的城市品味。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104724 内容页访问计数