人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 企业动态
17名驻企安全监管特派员“上任”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年10月31日       浏览次数:
本网讯(记者盛鑫睿 通讯员李鹏)10月25日,由鄂城运管所选派的17名工作人员,陆续到全市“二客一危”道路运输企业“上任”。
  为督促企业落实安全生产主体责任,加强安全生产监管,该运管所对17名驻企业安全生产监管特派员进行岗前动员,并发放公示牌和督查记录本。据了解,驻企业安全生产监管特派员主要职责是督促企业履行安全生产主体责任,不定期到企业进行安全督导,及时向派出单位报告并依法依规处置企业存在的安全生产问题和隐患。市运管处将设立巡查组,对特派员在岗履职情况进行督导检查。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104792 内容页访问计数