人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 关注民生
市就业局、古城社区重阳节慰问老人
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月01日       浏览次数:
本网讯(通讯员江婷)九九重阳节,浓浓敬老情。为大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,10月26日,市就业局联合古城社区工作人员走访慰问辖区内的高龄老人和困难老人,为老人们捎去慰问物资和节日祝福。
  当日,在93岁的赵肇荣老人家中,市就业局和古城社区工作人员向老人致以节日的问候,细细询问老人的身体状况及生活情况。
  此次走访慰问,让老年人感受到社会的关爱,增强了老年人的获得感和幸福感。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104864 内容页访问计数