人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 微服务
贫困户享家庭医生签约服务
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月02日       浏览次数:
本网讯(通讯员王克林、张时威)10月23日,在花湖镇华山村,市不动产登记中心与该镇卫生院联合主办健康扶贫暨家庭医生服务签约现场会,60名精准扶贫对象参加。
  “市不动产登记中心的爱心联系卡、区卫生局的优诊证和就医绿色通道联系卡,一定要保管好,有事及时跟我们联系。”“卫生院成立了5个签约服务工作队,随时提供服务。”现场,工作人员细心地为贫困户讲解。
  据介绍,家庭签约医生服务是鄂城区卫生系统面向辖区推出的一项扶贫政策,旨在为贫困户就医门诊开辟绿色通道,方便及时就医,实现健康扶贫签约家庭医生全覆盖。凡签约家庭医生服务的贫困户,在本地就医的医疗费,除乡镇、村按政策报销外,还可在市医保局报销一部分。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104926 内容页访问计数