人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 妇女儿童
市雅达出租车公司为贫困留守儿童送温暖
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月02日       浏览次数:
本网讯(记者马晓东)10月26日,市雅达出租车公司党支部和志愿者服务车队来到杜山镇柯营小学,开展结对帮扶活动,为贫困留守儿童送去关怀与温暖。
  “以后一定要安心学习,家里有什么困难就告诉我,我一定会尽力想办法帮你解决。”雅达出租车公司志愿者服务车队队长邵伟胜把爱心书包交到贫困儿童的手中,关切地叮嘱。
  活动中,志愿者服务车队与该校6名贫困留守儿童结成帮扶对子,为他们送去学习用品和爱心资助金,鼓励孩子们努力克服困难,好好学习。活动结束后,志愿者还与贫困儿童一起开展互动游戏,进一步拉近彼此之间的距离。
  此次活动进一步提升了车队志愿者的志愿服务意识,让贫困留守儿童感受到社会各界的关爱,营造关心儿童、爱护儿童的良好氛围,带动更多的人参与到关爱贫困留守儿童的行动中,让更多的贫困留守儿童在社会关爱中健康成长。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104931 内容页访问计数