人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 知名品牌
鄂州市兴方磨具有限公司
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月02日       浏览次数:
商标:湖北省著名商标、商标国际注册
  注册证号:第330241号
  注册类别:7
  主要使用产品:碾米砂轮
  法定代表人:赵建厂
  办公电话:3612196

  鄂州市兴方磨具有限公司(原鄂州市方方磨具有限责任公司)是国内最大的碾米砂轮制造基地,是碾米砂轮行业标准的制定者。公司现有厂房面积12000平方米,设备300台套,年生产能力3500吨。
  公司主导产品有碾米砂轮、工业砂轮两个系列,通过不断的持续改进和研发,如今,已由碾米砂轮扩展到碾杂粮(如高梁、玉米等)砂轮、由普通工业砂轮扩展到了重负荷、高精高附加值的工业砂轮。
  “方方”牌商标自1998年起,连续四届被评为湖北省著名商标。特别是碾米砂轮,其独特的制作工艺为该公司首创。公司拥有2项发明专利、2项实用新型专利和20项外观设计专利,多次获得湖北省科技成果奖。JM3、JM5两种型号碾米砂轮于1984年获原商业部优质产品奖,1986年荣获国家优质产品银质奖。在企业管理方面,各项基础扎实,计量被定为国家二级,设备管理被评为省级优秀。至2009年,“方方”牌碾米砂轮连续四次通过了湖北省精品名牌的验收。2001年公司通过ISO9001誜2000质量体系认证,2010年获得国家高新技术企业认证。
  公司产品已行销全国30个省市自治区,国内市场占有率高达70%。工业砂轮产品已被鄂钢、冶钢、武钢、涟钢等大型企业选用,并远销西南部分省市。2005年,公司获得自营出口权,产品也随之出口到亚洲、欧洲、非洲及南北美洲的20多个国家和地区,年出口额逐年以30%的速度递增。兴方磨具的“方方”商标在巴基斯坦等多国进行了国际注册,进一步增强了公司在国际市场上的影响力。
  该公司技术力量雄厚,工艺装备精良,检测手段完备,永远遵循“质量第一,用户至上”的服务宗旨,“愿为客户提供最优的磨具产品”是兴方人共同的追求。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

73183 内容页访问计数