人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 医疗卫生
省血管中心调研我市血液安全工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月03日       浏览次数:
本网讯(通讯员夏全民)10月27日,省血管中心主任喻学华、武汉陆军总医院输血科主任郑山根教授一行来我市调研血液安全质量管理控制、科学合理安全用血、血站基础建设及医院输血科建设等情况。
  调研组一行深入市中心血站临床服务科、采血科、无偿献血志愿者之家、质量管理科,了解无偿献血宣传招募工作、质量管理体系建设、志愿者活动开展和临床用血应急保障等情况。在市中心医院查看血液储备情况,查阅临床输血记录,了解临床合理用血和自体输血业务开展情况后,调研组听取了市中心血站和市中心医院的工作汇报。
  喻学华要求,市中心血站和各医疗机构输血科要紧紧围绕十九大报告中提出的健康中国战略,努力提升服务水平,践行医学人道主义精神,推动采供血持续工作健康发展,为百姓健康作贡献。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104970 内容页访问计数