人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 医疗卫生
鄂州经济开发区普查血吸虫病
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月03日       浏览次数:
本网讯(记者胡倩 通讯员李正芳)11月1日,鄂州经济开发区卫计办联合市三医院、市血防所在辖区全面开展健教宣传和血吸虫病普查活动。
  此次普查活动设在得胜村村委会,工作人员耐心为群众宣传血防知识,讲解血吸虫病普查的重要性,免费为群众测量血压,吸引群众自愿前来抽血查病。医务人员热情接待参加普查的群众,认真填写表格、编号、一人一管,反复细致核对,对过往的外来人员做好电话登记,以方便检查结果反馈。
  据了解,本次普查涉及得胜村、杜沟村、大闸社区,惠及人口众多,仅得胜村就采血70余份,发放宣传资料和宣传小册100余份。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104974 内容页访问计数