人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 医疗卫生
贵重财物完璧归赵 患者送锦旗表谢意
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月03日       浏览次数:
本网讯(通讯员王俊)10月20日,市民赵女士在市中医医院针灸科接受治疗时,不慎将装有1万余元现金和若干贵重首饰的手提包遗失。第二天,所有财物完璧归赵,她感动万分。
  10月21日,市中医医院针灸科工作人员卫秀琴整理科室时,在一个不起眼的角落发现了手提包,立即通过多种方式寻找失主,最终找到赵女士并如数归还。赵女士十分感激,专程送锦旗和感谢信,对该院工作人员拾金不昧的精神、高尚的医德表示敬佩。
  卫秀琴表示,急患者之所急、想患者之所想是该院干部职工一贯的美德,自己只是尽本分做了一件小事。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

104978 内容页访问计数