人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
市纪委派驻市人大机关纪检组联席会议制度促履职到位
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月04日       浏览次数:
本网讯(通讯员林允)近日,市纪委派驻市人大机关纪检组分别组织市人大机关、市人防办等6家被监督单位召开联席会议,研究分析党风廉政建设和反腐败工作中的新情况、新问题,安排部署各单位党风廉政建设工作。
  市纪委印发《关于建立派驻(出)机构与被监督单位联席会议制度的指导意见》后,该纪检组主动对接,就联席会议时间、制度要求、主要议题等积极协商。在联席会上,与会人员对症下药,针对各自存在的问题和不足,研讨解决问题的方式方法。
  “联席会议制度可以督促被监督单位增强从严治党的责任意识,有利于纪检组及时掌握驻在部门相关信息、研判形势、加强监督执纪,推进被监督单位党风廉政建设各项工作及时开展,确保落细落实。”市纪委派驻市人大机关纪检组负责人说。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105050 内容页访问计数