人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 市民关注
华容交警大队侦破交通事故逃逸案
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月06日       浏览次数:
本网讯(特约记者陈枭 通讯员邱德勋)10月30日,华容交警大队快速反应,仅用9个小时就侦破一起交通肇事逃逸案。
  10月30日7时,华容区检察院斜对面路段发生一起交通事故,现场一电动车倒在路边,骑电动车的女子倒地身亡。华容交警大队迅速启动交通逃逸事故应急预案,将警力分成3个小组查找目击证人。
  在调查过程中,据现场一目击者反映:事故现场有一辆运输预制水泥板的无牌红色拖拉机与该电动车发生过接触。办案民警当即前往预制水泥板厂较集中的华容镇周汤村,经调阅视频监控,发现在7时许,有一辆红色拖拉机与电动车发生碰撞,与目击者反映的信息相吻合。16时,民警又赶到周汤村将4辆车型相似的红色拖拉机及驾驶人带回交警大队,在对4辆车进行勘验时,民警发现夏某驾驶的拖拉机有明显接触痕迹。讯问中,夏某对其交通肇事逃逸行为供认不讳。
  据肇事司机夏某供述,撞人后因其害怕承担责任而选择驾车逃逸,没想到警察这么快就找上门来。
  目前,此案还在进一步办理之中。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105036 内容页访问计数