人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 爱心助残
加快推进残疾人小康进程
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月06日       浏览次数:
本网讯(记者周慧中)11月3日,市政府残疾人工作委员会2017年全体会议召开。副市长程少云出席。
  会议宣读了《关于调整市人民政府残疾人工作委员会组成人员的通知》、《市政府残疾人工作委员会工作规则》等,市教育局、市卫计委、市民政局、市人社局、市财政局、市残联等单位负责人作述职报告。
  程少云指出,要精准对标,扎实做好各项残疾人工作,围绕残疾人小康进程,积极实施“残疾人脱贫攻坚、残疾人康复托养、残疾人就业创业”三大民生工程,从残疾人最关心、最直接、最现实的利益出发,为残疾人多办事、办实事、办好事。要围绕促进残疾人融合发展,着力补齐服务短板,大力发展特殊教育,全面加强无障碍建设,丰富残疾人文体生活。各成员单位既要各司其职,又要加强沟通,密切配合,坚持整体推进和重点突破相结合,形成强大的工作合力,努力做好新形势下的残疾人工作,加快推进残疾人小康进程,不断开创我市残疾人事业新局面。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105081 内容页访问计数