人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 微服务
大力加快中部电商中心建设
谢方到葛店开发区调研
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月06日       浏览次数:
本网讯(通讯员余革非)11月1日,副市长谢方带队深入葛店开发区,就中部电子商务中心建设工作进行调研。
  谢方一行先后来到唯品会、苏宁云商、安博物流园、人福网络物流园进行实地考察,并听取相关工作情况汇报。
  谢方对葛店开发区推进中部电商中心建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,葛店开发区要认真贯彻落实党的十九大、省第十一次党代会精神和市委、市政府重大决策部署,抢抓长江经济带发展战略和湖北国际物流核心枢纽项目建设的历史机遇,大力发展电子商务产业,鼓励电商企业创新发展,延伸完善电商产业链,培育本地电商企业,促进电商与实体经济融合发展。要加强服务与监管并重,在提供优质服务的同时,建立综合监管体系和消费争端解决机制。我市商务、工商部门要在国家级电子商务中心创建过程中,做好统筹谋划、协调服务等工作。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105084 内容页访问计数