人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州收看收听全省秋冬季森林防火工作电视电话会
做好秋冬季森林防火工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月07日       浏览次数:
本网讯(见习记者卢文敏)11月3日,我市收看收听全省秋冬季森林防火工作电视电话会。会后,我市对秋冬季森林防火工作进行部署。副市长江国新出席。
  江国新指出,要筑牢思想防线,从保障人民生命财产安全、森林资源安全、生态文明建设、社会经济发展大局的高度,认识森林防火工作的重要性。要强化联动机制,严格落实地方行政首长负责制、部门负责制和群防群治责任,加强领导,层层压实责任。要加强队伍建设,强化值班值守,抓好督促检查,提高森林防火工作的管理水平和应急处置能力,为生态安全和绿色发展保驾护航。要始终绷紧森林防火这根弦,务必认真落实防火责任、源头管控、应急处置准备、宣传教育普及和从严检查督办,全力做好今冬明春的森林防火工作。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105096 内容页访问计数