人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州“119”消防宣传月启动仪式暨全市重点单位微型消防站比武
竞赛举行
薛四清出席
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月07日       浏览次数:
本网讯(记者王凤玲)11月6日,我市“119”消防宣传月启动仪式暨全市重点单位微型消防站比武竞赛在凤凰广场举行。副市长、市公安局局长薛四清出席。
  今年“119”消防宣传月活动主题是“关注消防,平安你我”。在当天的启动仪式上,主办方为“快递消防宣传志愿队”和“外卖消防宣传志愿队”进行了授旗。启动仪式后,来自全市25支重点单位微型消防站代表队进行消防技能比武竞赛,包括原地防护服着装、水带“保龄球”、两盘水带连接出水操三个科目的比拼,以提高重点单位微型消防站工作人员消防安全意识和业务技能水平。
  据了解,自公安部“全民消防我代言”活动开展以来,我市创新宣传形式,组建快递、外卖宣传队伍和消防宣传基地,最大化地增强了活动的辐射面和影响力,将消防知识深入到每个家庭、每个人,全面提升了公民消防安全整体素质。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105097 内容页访问计数