人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 教育文化
市一幼召开家委会会议
家园携手谋发展
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月07日       浏览次数:
本网讯(通讯员吴七梅)家长委员会是幼儿园与家庭沟通的重要纽带。为实现家园共育,近日,市一幼召开家委会会议。参加此次家委会会议的成员有该园领导班子成员、各班家长代表。
  会上,该园教师向大家介绍了新校园的建设进展情况,感谢各位家长对幼儿园建设期间硬件不硬的理解和包容,并表示全体教职员工一定竭尽全力回馈家长们对幼儿园的信任和支持。随后,该园相关负责人向大家汇报了幼儿园的党风廉政建设、师德师风建设、教育教学管理、教师专业发展等工作情况,并详细介绍了本学期工作的重点。最后围绕保教工作,家长代表献计献策,提出宝贵的意见和建议。
  家长们一致表示,今后会一如既往地关心、支持并配合幼儿园的工作,积极发挥家委会的桥梁纽带作用。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105122 内容页访问计数