人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 妇女儿童
四眼井社区关爱残疾留守儿童
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月07日       浏览次数:

本网讯(通讯员 周丽)随着社会的进步,时代向前迈进的步伐的不断加快,当今的经济迅猛发展,外出务工的人数也与日俱增,留守儿童一族日益庞大。为了更好地发挥的社区功能,深入推进留守儿童心理健康教育,让留守儿童得到关爱,努力使其健康快乐地成长。
四眼井区以关爱贫困留守儿童为中心,走访困难家庭,留守儿童汪依琳家慰问送关怀,切实服务贫困青少年健康成长。社区通过开展 "关心流动人口,关爱留守儿童"活动,让孩子们体会到社区大家庭亲人般的关怀,使他们树立积极乐观向上的生活和学习态度。同时,为今后他们在学习生活中起到了良好的推动作用。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105150 内容页访问计数